segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Receitas...


Cupcake  Formigueiro
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 ovos inteiros
colher (sopa) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.
Desligue e coloque um ovo.
Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue.
Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite.
Bata, usando um fuê (batedor manual), até a massa ficar homogênea.
Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma.
Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.
Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até esfria
r.
Brigadeiro

Materias:
        1(uma) panela

1(uma) colher para mexer(preferência de pau)Ingredientes:
                                                                                                                                                                                      
1/2 colher(sopa) de margarina
1(uma) lata de leite condensado
2 a 3 colheres de sopa de achocolatado em pó.
modo de preparo
Leve ao fogo na panela, a margarina, a lata de leite condensado, e o chocolate.
Misture até encontrar a consistência desejada.
Leve coloque em um prato.
Deixe esfriar e pode se deliciar.
Se preferir, pode enrolar e cobrir com chocolate granulado.
Receita enviada em para Concurso Receita Vapt-Vupt
Link:Brigadeiro por kleidson_ar | Doces e Sobremesas | Receitas.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário